深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你的位置:首页 > 出境旅游

【乌克兰个人旅游签证/商务签证】-乌克兰签证所需资料及办理流程


  《乌克兰签证条例》于2011年9月10日生效。条例规定签证种类由原来的22种简化为3种,即过境签证(B)、短期签证(C)和长期签证(D)。其中短期签证入境最长停留时间为90天,且180天之内在乌累计停留时间不能超过90天。长期签证一般有效期为45天,需在入境45天之内赴移民局办理居留手续。具体事宜可咨询该国驻华使领馆。
  中国公民持外交护照、公务护照赴乌免签,持照人在乌停留3个月无需登记,超过3个月需到乌外交部登记。持公务普通护照、因私普通护照者赴乌须申办签证。持香港特区护照可免签赴乌停留14天,14天以上需办签证。
  乌在华设有大使馆(北京)、上海总领事馆、广州总领事馆。
 
乌克兰入境海关须知
入境时如携带现金超过1000美元,或者携带贵重物品,如高级相机、手提电脑、摄像机等需报关。报关单一定要如实填写(俄、乌、英语,任选一种语言),否则一旦被乌方查出有隐藏的金额或贵重物品,将全部没收。
严禁携带毒品、受保护动植物制品及其它国际禁运物品出入境。
按乌方规定,外国公民持有效签证入境无需办理居留手续。如签证有效期期满,则在签证有效期期满的前三天内,在当地警察局护照签证处申办居留手续,但一次停留时间(包括签证有效时间)不得超过6个月。
 
乌克兰签证最新政策
一、中国公民入境乌克兰须携带足够在乌停留期间使用的费用。乌边防官员将对此进行随机抽查。
二、除持学习签证和移民签证人员外,持其他类型短期签证人员最多可在乌境内停留90天,到期必须离境。持一年多次商务签证人员第一次可入境停留90天,离境期满90天后方可再次入境。
 
乌克兰签证特殊情况
1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月)
2.需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认
3.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件
 
乌克兰个人旅游签证所需资料及相关信息
签证类型:个人旅游签证
办理时长:收齐材料后需31个工作日
入境次数:单次
可停留天数:21-30天
签证有效期:一个月(以领馆签发为准)
受理范围
1、70周岁以下持有中国大陆因私护照的申请人;
2、在读学生和学龄前儿童必须和父母同行;
3、不接受曾被乌克兰领馆拒签或在乌克兰曾有违法滞留记录的护照;
 
★中国大陆因私护照(原件) 
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、若换发过护照请同时提供旧护照原件及复印件;
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。
★照片(2张)  
近6个月内拍摄,尺寸为3.5cm×4.5cm的2寸白底彩色免冠正面照片原件2张,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
★身份证(复印件) 
清晰的身份证正反面复印件,正反面都复印在同一张A4纸上,不能缩放。
★个人信息表   
请在网站下载模板后完整填写:
★其他材料(在职人员) 
如能提供以下材料请尽量提供:
1、英文在职证明: 按提供的模板使用公司抬头信纸打印(在职证明模板);人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;盖公司(公章)或(人力资源章);
2、本人所在单位的《营业执照副本》复印件,并盖单位公章;
3、银行资信证明(银行存款证明或近三个月内银行流水账单,按停留时间,每天不少于100美元的等值存款);
4、境外医疗保险(有效期要与在乌克兰境内停留时间相符);
5、机票预订单。
 
乌克兰商务签证办理所需资料及相关信息
签证类型:商务签证
办理时长:收齐材料后需31个工作日
入境次数:单次
可停留天数:90天/次
签证有效期:90天
受理范围
1、持有中国大陆因私护照的申请人;
2、不接受曾被乌克兰领馆拒签或在乌克兰曾有违法滞留记录的护照;
 
★中国大陆因私护照(原件) 
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、若换发过护照请同时提供旧护照原件及复印件;
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。
★照片(2张)  
近6个月内拍摄,尺寸为3.5cm×4.5cm的2寸白底彩色免冠正面照片原件2张,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
★身份证(复印件) 
清晰的身份证正反面复印件,正反面都复印在同一张A4纸上,不能缩放。
★个人信息表   
请在网站下载模板后完整填写:
 
其他注意事项
1、出境时,请务必携带护照原件及机票单与酒店预订单,以防入境时抽查。同时也请携带上我司配送的邀请函,如被要求才需要出示。(请务必保存好邀请函);
2、签证有效期指签证申请人所提供的计划入境日期算起的有效期,必须在签证失效日期前离开乌克兰;
3、如未到签证生效日,提前离开中国边境,边防警察将不会放行;
4、建议客人出签后再购买机票,否则一切责任由客人自行负责。
 
乌克兰商务签证注意事项
1.乌克兰商务签证需向乌克兰使馆签证处递交,乌克兰签证需面试。
2.乌克兰签证办理时间加急为10天,普通为15天。
3.乌克兰签证关于财产证明文件,要求证明申请人有足够的财产。可以支付在乌克兰期间所产生的所有费用,和回中国所需要的费用,或是经过乌克兰中转到第三方国家所需要的费用。
4.乌克兰签证材料要求包括可以证明申请人在签证到期前会离开乌克兰境内的文件。(回程机票,银行证明,工作证明,拥有不动产证明,或是家庭关系等)
5.乌克兰签证申请不分领区,签证申请人可以在乌克兰驻华使馆签证处办理。
 
乌克兰签证须知,临时居留卡不具有签证功能
  天津机场边检站最新了解到,近日,出现了多起我国留乌学生因未携带临时乌克兰居留卡(学生白卡)入境乌克兰受阻并被遣返的事件。天津机场边检站在此提醒广大留乌学生,临时居留卡是具有签证功能的证件,进入乌境必须随身携带并向边防人员出示。如未带临时居留卡,需向乌驻华使馆申请赴乌签证。护照上的临时居留章不具有签证功能。
 
想了解或办理乌克兰签证的游客,如对上述内容有所疑问,可致电40067-40095,咨询五分旅游网专业的签证人员为您解答!


乌克兰个人旅游签证/商务签证】-乌克兰签证所需资料及 ...

乌克兰个人旅游签证/商务签证】-乌克兰签证所需资料及办理流程,《乌克兰签证条例》于2011年9月10日生效。条例规定签证种类由原来的22种简化为3种,即 ...

乌克兰签证_百度百科

申请乌克兰商务签证所需材料为:1) 签证申请表2) 2寸正面免冠免墨镜彩色近照一张。3) ... 旅游签证适用于前往乌克兰观光。旅游的外国公民。1) 签证申请表。

乌克兰签证_百度百科

2 申请流程 3 申请材料 商务签证 因私签证 移民签证 永久签证 旅游签证 留学签证 过境签证 ... 因私签证适用于前往乌克兰办理私人事务、进行私人访问或进行 ...

乌克兰签证办理流程_乌克兰旅游签证_乌克兰商务签证_乌克兰 ...

乌克兰签证办理流程咨询电话:400-877-3797,专业的乌克兰旅游签证代理机构,同时也是中国最有影响力的乌克兰商务签证办理平台,向您详细解读乌克兰签证办理 ...

北京代办乌克兰商务签证,北京办理乌克兰商务签证所需

1.受理频繁前往乌克兰商务考察、拜访、洽谈,无法及时出具邀请信,需要办理乌克兰商务签证一年多次的人士; 2.不需要提供乌克兰邀请函,但需要中方公司开具担保信; 3.不 ...

乌克兰商务签证-半年两次_所需材料_办理流程-北京中国 …

1.受理前往乌克兰商务考察、拜访、洽谈,因签证时间不够,无法提供邀请函,需要办理乌克兰商务签证-半年两次的人士; 2.申请人需要齐备乌克兰商务邀请函和中方单位资料; 3 ...

乌克兰商务签证_乌克兰商务签证办理流程_乌克兰签证-125签证

125签证办理信息平台通过乌克兰商务签证栏目为用户提供最全面的乌克兰商务签证代办,包括乌克兰商务签证办理流程办理乌克兰商务签证所需材料、使馆如何 ...

乌克兰旅游签证所需材料及要求-125签证

为了避免大家第一次办理乌克兰旅游签证措手不及并能够顺利办理乌克兰旅游签证,125签证网将乌克兰旅游签证所需材料及要求详细说明如下:

乌克兰签证_乌克兰签证办理流程-大连签证办理中心

大连签证办理中心专业乌克兰签证办理团队不用再为如何办理乌克兰签证而发愁!清晰的签证办理流程,合理的签证办理费用,服务好下签率高,是您乌克兰签证代办服务之首选

乌克兰商务签证-一年多次往返包签_办理流程_费用多趣旅游

海洋国际旅行社签证中心为您提供最新半年乌克兰一年多次商务签证包签服务,2015年乌克兰一年多次往返商务签证所需材料资料办理费用 ... <个人所需资料表 ...

厦门跟团旅游报价多少厦门跟团旅游报价多少厦门跟团旅游报价多少厦门跟团旅游报价多少厦门跟团旅游报价多少厦门跟团游与自由行厦门跟团游与自由行厦门跟团游与自由行厦门跟团游与自由行东莞到布尔戈斯旅游 东莞到布尔戈斯旅游 东莞到布尔戈斯旅游 东莞到布尔根河狸保护区旅游 东莞到布尔根河狸保护区旅游 东莞到布尔根河狸保护区旅游 东莞到布基纳法索旅游 东莞到布基纳法索旅游 东莞到布基纳法索旅游
深圳旅游公司 | 广东省内旅游景点 | 旅游签证办理 | 旅游攻略 | 深圳拓展训练 |广东省内游 | 北京旅游攻略 | 香港旅游攻略 | 旅游攻略 | 华东旅游攻略 | 四川旅游攻略 | 江西旅游攻略